Festi’Pradines vous emmène en Polynésie pour le passage à la nouvelle année 2026.
Un diner raffiné signé « Saveurs et émotions » sera agrémenté d’un spectacle aux couleurs des iles suivi d’une soirée dansante animée par notre DJ « Dr Funk ».
LE MENU :
*3 BOUCHÉES APÉRITIVES
– Bouchée gourmande de Pua’a (porc mariné confit)
– Ceviche d’églefin et saumon à la tahitienne
– Crème brulée au foie gras et noix
*ENTRÉE TERRE / ENTRÉE MER
– Panna cotta de butternut / Nage de crevette sauvage à la bisque de homard
– Caviar de cèpes / Légumes d’antan
– Et tataki de magret de canard / Et île flottante coco
* PLAT
– Fondant de veau, foie gras poêlé, sauce velours au porto
Accompagnement : Patate douce rôtie et fleur de romanesco
*FROMAGE
– Palet de chèvre cendré
– Fleur de tête de moine
– Et confiture des îles
*DESSERT (Les gourmandises de Lilu)
– Le vahiné (Fruits exotiques, vanille, coulis de fruits de la passion et perle de coco)
* VINS : Câteau Saint-Sernin
*CHAMPAGNE : Laurent Mougin
Traiteur SAVEURS & ÉMOTIONS
—
Infos et réservations : 06.83.29.54.20